Это бой, который я бы предпочел

Это бой, который я бы предпочел

Ломаченко, наконец, вырвался на свободу и коротко ударил Ригондо левой рукой.

Когда вы никогда не проходили испытания и кто-то пробивает эту прежде непреодолимую стену, возникает гнев. 

Наследие Ригондо запятнано

Вступая в эту битву, мы говорили, что на кону стоит наследие Ригондо. Кубинцу нужно было копнуть глубже и сделать окончательное заявление, чтобы показать всем, насколько он велик.

Вместо этого, с первого звонка, мы увидели, что Ригондо придерживается своего обычного стиля, который не принесет результата против Ломаченко. Между раундами его угол говорил ему открываться, быть агрессивным, драться за пределами того, кем вы обычно являетесь. 

По какой-то причине, которую только Ригондо мог по-настоящему объяснить, он ушел на стул. Он пожаловался на травму руки, полученную во втором раунде.

Давайте будем реалистами: Ригондо полностью доминировал и не получил ответов от безостановочного нападения Ломаченко. Мог ли Ригондо вернуться? Все возможно. Мы никогда не узнаем.

Ригондо запятнал все, чего он достиг, выбрав легкий путь, который он делал за всю свою карьеру. Движение стало тяжелым, и Ригондо выбрал легкий путь.

Стивен Мюльхаузен – писатель по ММА и боксу, а также автор журнала Sporting News. Вы можете послушать его подкаст, "Наркоманы драки" здесь. Вы можете написать ему по электронной почте stevemuehlhausen@yahoo.com и найти его в Twitter @SMuehlhausenMMA.

Василий "Передовые технологии" Ломаченко и Гильермо "Эль Чакаль" Ригондо выйдет на поле в субботу, 9 декабря, а результаты Sporting News будут указаны ниже.

Кто победит Василия Ломаченко?

Это вопрос, который задает мир бокса после очередной доминирующей победы, на этот раз над Гильермо Ригондо в субботу вечером.

Подозреваемая травма левой руки – или правой руки, в зависимости от теорий заговора – вынудила его бросить курить на стуле после шестого раунда боя.

БОЛЬШЕ: Ригондо борется не только за свое наследие

"Передовые технологии" сделал все, что он делал, со всеми бойцами, с которыми он сталкивался (кроме Салидо): он показал их. Он издевался над ними. Он смутил их.

Людям может быть сложно написать имя Ломаченко, но после сегодняшнего вечера есть более простой способ написать его по буквам:

"Лучший в мире."

(Всегда восточноевропейское.)

Результаты Ломаченко – Ригондо

Василий Ломаченко победил Гильермо Ригондо техническим нокаутом в седьмом раунде

23:25 6-Й РАУНД НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 6-0 Ломаченко): Ригондо вычитает очко за владение мячом. Ломаченко пытается оторваться, а Риго держит его. В любом случае, это борьба Ломаченко за поражение. 

23:21 РАУНД 5 НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 5-0 Ломаченко): Риго держится и держится, потому что он ничего не может сделать с Ломаченко. Теперь становится немного круто. 

23:17 РАУНД 4 НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 4-0 Ломаченко): Риго пытается бороться в обороне, но это не работает. Ему придется активизироваться, но Ломаченко сейчас с ним играет.

23:13 ТРЕТИЙ ТУР НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 3-0 Ломаченко): Лома сейчас играет с Риго. Все, что делает Ригондо, – это пытается выдержать перерыв и сделать несколько снимков, но это не срабатывает. Он наносит удары сверху и промахивается. Ломаченко продолжает двигаться и не дает ни за что ударить Риго. 

23:09 2-Й ТУР НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 2-0 Ломаченко): Ломаченко рано работает с Ригондо. Он бросил несколько прямых левых, в то время как Риго уклонился в защитной стойке и подключился. Он просто промахнулся по массивной левой руке, и Тимоти Брэдли думает, что это не поможет. Это было бы кое-что.

23:05 1-Й РАУНД НА ЛОМАЧЕНКО (10-9, 1-0 Ломаченко): Ломаченко много давил. Оба бойца чувствуют себя плохо. Ломаченко активнее и в разы прибавил на джебе.

11:01: Вот. Мы. Идти. 

22:55: Ригондо на ринге, сейчас идет Ломаченко. 

22:47: Большая похвала от Тимоти Брэдли, который сказал, что никогда не видел бойца более опытного, чем Василий Ломаченко.

22:39: У нас есть несколько пакетов видео. Как только прозвенит первый звонок, ожидайте раунда подсчета очков. 

10:34 вечера: Это была ночь зрелищных драк, но потенциальный бой кандидата года вот-вот развернется в Нью-Йорке. Лома против Риго дальше.

22:31: Конлан с тремя картами 60-54. Никаких аргументов. 

Майкл Конлан победил Луиса Молину единогласным решением судей

22:30: Этот бой окончен. Молина получил несколько действительно жестких ударов от Конлана, нанеся 76 мощных ударов. 

10:26 вечера: Этот бой приближается к шестому раунду, так как Конлан все еще ищет нокаут. Он нанес несколько хороших ударов сверху, но также был предупрежден за удары ниже пояса. 

22:19: Конлан доминирует в схватке. Превосходство Молины с большим отрывом.

22:17: Конлан впервые видит 4-й раунд в своей профессиональной карьере. 

10:15 вечера: ESPN только что высветил графику: Напоминаем, что это всего лишь пятый профессиональный бой Мика Конлана, который стал профессионалом в марте. 

22:09: Конлан сделал несколько выстрелов в первом раунде. Молина пришла драться. В этом поединке шесть раундов.

22:05: Первый звонок Молина против Конлана, и вперед.

21:52: Мик Конлан берет кольцо следующим. Одно из самых горячих имен в боксе прямо сейчас.

21:46: Крис Диаз сегодня выглядел взрывоопасно, но противники по-прежнему остаются под вопросом. Могут быть большие дела. 

Кристофер Диас победил Брайанта Круза техническим нокаутом

21:45: Кристофер Диас одерживает победу. Он снова бросает Круза, и рефери Харви Док останавливает бой.

21:42: Диас снова отбрасывает Круза сокрушительным левым хуком. Ой. 

21:39: Диас бросает Брайанта Круза в середине первого раунда. Он выглядит очень, очень круто. 

9:34 вечера: 21-0 Крис Диас против Брайанта Круза, который принимает этот бой без предупреждения. Суперлегкие.

21:21: Шакур Стивенсон только что навредил Оскару Мендозе. Тоже местный пацан. Должно быть приятно.

Ранее на неделе Стивенсон сказал, что хочет добавить еще одну остановку к своему рекорду. И он это получил. pic.twitter.com/xLLq6BgRha

– Top Rank Boxing (@trboxing) 10 декабря 2017 г.

Шакур Стивенсон победил Оскара Мендозу техническим нокаутом

21:19: Чувак, Шакур Стивенсон полностью владел Мендосой. Рефери Спаркл Ли закрывает счет во втором раунде после наступления Стивенсона. Немного преждевременно, но Мендоса там запутался.

21:15: Стивенсон подводит бой прямо к Мендосе и выглядит чётко. Смешиваем атаку и хорошо прорабатываем тело. 

21:11: Мы готовы к работе, ребята! Оскар Мендоса против Шакура Стивенсона.

21:05: 21:05 и Бейкер Мэйфилд все еще разговаривает. По крайней мере, карта Ломаченко / Ригондо не запускается вживую. Скоро начнется.

21:00: Дамы и господа, если вы только настраиваетесь, добро пожаловать на репортаж SN о Василии Ломаченко и Гильермо Ригондо, который в настоящее время откладывается из-за презентации Heisman Trophy, потому что, конечно же, это так. 

20:52: Микаэла Майер одерживает свою третью победу в карьере. 

20:49: Это довольно забавный бой, поскольку дамы его приносят. 

20:43: Дамы берут кольцо, а Микаэла Майер раздражает Нидию Феличиано. 

20:29: Действительно, очень забавный бой между Гонсалесом и Гонсалесом. Немного грязно, но весело.

20:00: Итак, вы знаете, что андеркарта Ломаченко против Ригондо сейчас происходит, и вы можете найти результаты для них ниже. Прямо сейчас между Аданом Гонсалесом и Хосе Гонсалесом происходит хороший разрыв.

18:30: Сегодня вечером!

Сказать, что взгляд Ломаченко-Ригондо был напряженным, – значит ничего не сказать. pic.twitter.com/CUP5XsoMjW

– ESPN (@espn) 8 декабря 2017 г.

Результаты андеркарта Ломаченко – Ригондо

– Микаэла Майер побеждает Нидию Феличиано решением большинства. 

– Гонсалес и Гонсалес борются до ничьей.

– Брайант Дженнингс побеждает техническим нокаутом в третьем раунде. 

В последнее время все говорят о том, что объединенный чемпион в легком весе и подающая надежды суперзвезда Майки Гарсия переходит в полусредний вес, чтобы бросить вызов Эрролу Спенсу-младшему. Но есть бой, который не менее важен для Гарсии, и ему не нужно подниматься в весе.

Гарсия (39-0, 30 нокаутов) может стать следующей целью Василия Ломаченко (11-1, 9 нокаутов), если Ломаченко успешно объединит свой титул в легком весе с титулом Хосе Педрасы, который, как сообщается, состоится 8 декабря на Hulu. Театр в Мэдисон-Сквер-Гарден на ESPN.

БОЛЬШЕ: Присоединяйтесь к DAZN и смотрите бой Джошуа-Поветкин бесплатно

Промоутер Ломаченко Боб Арум был на подкасте TalkBox Boxing Podcast с Майклом Вудсом в среду и обсуждал возможность боя.

"Думаю, бой, который я хотел бы устроить, – это Лома и Майки Гарсия," – сказал Арум Вудсу. "Это будет действительно интересный бой, который понравится болельщикам. Гарсия говорил об этом бою. У меня была возможность поговорить с его братом Робертом [Гарсия, тренирующим Майки], тренирующим Хосе Рамиреса. Я был с ним на прошлых выходных во Фресно, и мы говорили об этом, и я сказал ему, что нет смысла говорить о чем-либо до 8 декабря, а затем давайте сядем и соберем все вместе, чего бы это ни стоило."

Но насколько вероятно, что Гарсия будет драться с Top Rank, учитывая обстоятельства, при которых он покинул компанию, достигнув соглашения с ними в апреле 2016 года после потери 30 месяцев своего расцвета в процессе? Его брат Роберт Гарсия мог бы стать ключом к объединению двух сторон.

"Очевидно, у меня хорошие отношения с Top Rank, у меня есть бойцы, подписанные с Top Rank, и я все еще подписываю бойцов с Top Rank," Роберт Гарсия сказал Sporting News по телефону в среду.

"Я думаю, что это одна из лучших рекламных компаний, которая помогает молодому бойцу начать работу и даже на уровне мирового класса. Такие бойцы, как [Мигель] Котто, [Оскар] Де Ла Хойя, [Флой] Мэйвезер – те, кто мог сделать это самостоятельно, – смогли уйти, сделать это самостоятельно и добиться успеха », – продолжил он. «И теперь Майки делает то же самое. Но это не значит, что мы не можем работать вместе. Я определенно хотел бы, чтобы Майки смог придумать что-то подобное, чтобы иметь возможность драться с кем-то вроде Ломаченко. Я бы предпочел этот бой. Это идеальный бой. Я думаю, что бой должен произойти."

Тем не менее, бой Спенса легче организовать, учитывая, что Майки работал с Элом Хэймоном в его последнем бою, победе в объединении в легком весе над Робертом Истером 28 июля, который возглавил STAPLES Center. Но это также приведет к тому, что бывший чемпион в полулегком весе Гарсия встретится с большим полусредним весом.

Но приносит ли бой Ломаченко столько же денег?

"Я искренне верю, что это может быть даже больше [чем бой с Эрролом Спенсом]," – сказал Роберт Гарсия. "Майки принимает собственные решения. Я уже сказал Майки, что Боб Арум сказал мне это, и он считает это, но Ломаченко должен сначала сразиться с Педрасой, и я думаю, что Майки, вероятно, проведет один бой до этого примерно в то же время. Так что это очень хорошая возможность."

Если бы Гарсия вступил в бой перед схваткой с Ломаченко в первом квартале 2019 года, для него было бы вполне разумно убрать свой обязательный IBF и сразиться с Ричардом Комми. Это могло бы подготовить бой Ломаченко, как для всех поясов в 135 фунтах.

"Это было бы здорово, говорю вам," – сказал Роберт Гарсия. "Очевидно, Эррол Спенс, и было немного разговоров о Пакьяо и Ломаченко – это большие бои. Это те бои, которые фанаты хотят видеть, и Майки рассказывает о них. Каждый раз, когда он упоминает о боях, которые он хотел бы провести, очевидно, что Ломаченко – один из них, потому что мы знаем, насколько велик этот бой. Лома должен сражаться, и, скорее всего, он победит. Майки будет драться еще раз, примерно в то же время, может быть, в декабре или январе, а потом мы продолжим."

Добавил он: "Я думаю, что так и будет. Рано или поздно битва произойдет, потому что битва достаточно велика. Это должно случиться."

Один вопрос в том, должен ли этот бой состояться при 135 фунтах, чтобы он вообще состоялся. Если Гарсия пойдет по пути боя Спенса в полусреднем весе, мало шансов, что он вернется к 135 фунтам после прыжка. Но есть ли вероятность, что, если они не столкнутся друг с другом в легком весе, они могут встретиться где-нибудь на более высоком уровне?

"Я знаю, что прямо сейчас я слышал, что Ломаченко и его команда не будут драться выше 135, но, в конце концов, по мере того, как бои становятся все масштабнее и масштабнее, фанаты захотят драться," – сказал Гарсия. "Это произошло с Пакьяо, набирающим вес. Я уверен, что никто не думал, что он когда-либо поднимется выше суперсреднего веса, и в итоге он стал чемпионом в суперсреднем весе. Все это мы не узнаем, пока Лома не начнет доминировать, не начнет набирать вес и все еще сможет доминировать. Я думаю, он мог бы сделать то же самое, что и Пакьяо, подняться на несколько дивизионов и по-прежнему оставаться сильным, сильным и доминирующим. Так что я думаю, что это возможно. Когда настало время? Если через год, через два года фанаты потребуют этого боя, это может произойти в любой весовой категории."

Ради всех нас, будем надеяться, что это произойдет скорее раньше, чем позже – и, надеюсь, со всеми титулами на линии 135.

Маркос Алонсо рискует пропустить матч полуфинала Кубка Англии «Челси» с «Саутгемптоном» после того, как Футбольная ассоциация обвинила его в насильственном поведении.

Испанец столкнулся с нападающим “Сэйнтс” Шейном Лонгом во время своего последнего матча в Премьер-лиге.

Рефери Майк Дин тогда не смог наказать 27-летнего футболиста, когда «Челси» одержал драматическую победу на «Сент-Мэри» со счетом 3: 2, но инцидент был заснят на камеру.

FA завершила рассмотрение и решила, что необходимы дальнейшие действия, а Алонсо будет наказан баном на три матча, если он откажется от апелляции.

Связанные новости

“Челси” не откажется от инструментов в последние недели сезона, – говорит Конте. Лофтус-Чик покидает Челси? Ходжсон считает звезду Palace ссуды ‘популярной собственностью’ Двигайся по Море! Герой камбэка Жиру показывает, что ему следует начинать за “ Челси ” Батшуай считает, что сезон закончился травмой, но мечта о чемпионате мира остается

В заявлении, опубликованном руководящим органом английского футбола на их официальном сайте, говорится: «У него есть время до 18:00 среды [18.04.18], чтобы ответить на обвинение.

«Инциденты вне игры, которые не наблюдались в данный момент, передаются FA на рассмотрение комиссии из трех бывших официальных лиц элитного матча.

«Каждый член комиссии просматривает видеозаписи независимо друг от друга, чтобы определить, считают ли они это удалением.

«Для принятия ретроспективных мер и последующего обвинения FA решение комиссии должно быть единодушным».

Если Алонсо примет его обвинение, он будет вынужден пропустить следующие три матча «Челси».

Это исключит 1xbet новое зеркало его участие в матче Премьер-лиги с Бернли в четверг, воссоединении полуфинала Кубка Англии с Саутгемптоном в воскресенье и поездке в Суонси 28 апреля.

Босс Saints Марк Хьюз будет надеяться, что Алонсо будет исключен из матча на Уэмбли вместе со своей командой, поскольку он поспешил допросить официальных лиц матча за бездействие в то время.

Он сказал журналистам: "У Шейна настоящая рана на икре.

"Увидев это снова, это явная красная карточка. На мой взгляд, есть намерение навредить Шейну. Это грабли по задней части теленка. Это опасный прием.