Alexlaff13 | #NYR pictwittercom / aKUUcA7Mdn

Alexlaff13 | #NYR pictwittercom / aKUUcA7Mdn

Будьте уверены, наша организация не имеет слишком большого эго или статуса, настолько гордого, чтобы не извиняться за любые проступки. Как семейная организация, мы искренне просим вашего прощения и искренне приносим свои извинения. Нам действительно очень жаль, и мы также заверяем вас, что такое поведение неприемлемо и никогда не будет приемлемым в нашей организации."

В то время The Eagles были филиалом Winnipeg Jets, а теперь являются филиалом AHL Colorado Avalanche.

Алиу, выбранный во втором раунде драфта «Чикаго Блэкхокс» в 2007 году, провел за «Иглз» 10 игр. Он сказал WSJ, что попросил обменять через несколько недель после инцидента из-за стресса, который потребовал госпитализации. 29 января 2012 года Jets обменяли его на Флэймз на Джона Негрина. Алиу сыграл в семи матчах за два сезона с «Калгари», забив два гола и три очка.

На прошлой неделе Алиу встретился с Беттманом и заместителем комиссара Биллом Дейли и, как сообщается, сообщил им о том, что произошло. После того, как Беттман опубликовал свой план в понедельник, Алиу ответил в Твиттере.

"Я воодушевлен, что комиссар принял многие изменения, которые мы предложили на встрече." он написал. "Теперь начинается тяжелая работа, направленная на то, чтобы сосредоточить внимание на особенностях и реализации политики, которая сделает этот вид спорта более разнообразным, безопасным и подотчетным. Мы должны сделать так, чтобы будущие поколения хоккеистов не столкнулись с препятствиями и расизмом, которые были у меня на протяжении всей моей карьеры. Вместе мы можем сделать что-то действительно великое и преобразующее для хоккея."

Алексис Лафреньер никогда не был в Нью-Йорке, но это скоро изменится.

В понедельник “ Рейнджерс ” объявили, что они подписали контракт под номером 1 драфта НХЛ 2020 года с контрактом начального уровня. Согласно Cap Friendly, это максимальная сумма начального уровня в размере 3,775 миллиона долларов AAV (всего 11,325 миллиона долларов) с максимальным значением в 925 000 долларов.

"Это был действительно простой процесс, мы работали с его агентством и сделали все очень быстро," Генеральный менеджер Джефф Гортон сказал на Zoom с репортерами. "Очевидно, мы очень рады подписать его, стать Рейнджером и всем, что с этим связано. С нетерпением жду, когда мы впервые увидим его на льду."

Драфтирован первым в общем зачете ☑️- New York Rangers (@NYRangers) 12 октября 2020 г.

Когда это будет, может быть очень скоро. Гортон сказал, что Лафреньер может быть в Большом Яблоке уже в ноябре, чтобы подготовиться к тренировочному лагерю. Он не вернется в юниоры, несмотря на то, что сезон 2020–21 года Высшей молодежной хоккейной лиги Квебека уже начался. В прошлом сезоне с Римовским он набрал 112 очков (35 голов, 77 передач) в 52 матчах – лучший результат в лиге. За 173 матча за «Океаник» он забил 114 голов и сделал 183 передачи.

МИР ЮНИОРОВ: Лучшие моменты Лафреньера как MVP | Лафреньер ведет Канаду к золоту

Гортон добавил, что, хотя будущее все еще остается неопределенным, а недавняя дата 1 января, поскольку начало нового сезона все еще сомнительна, были некоторые обсуждения относительно его игры за Канаду на чемпионате мира среди юниоров в декабре. В 2020 году Лафреньер стал самым ценным игроком турнира и привел канадцев к золотой медали.

"Мы говорим об этих сценариях и о том, что произойдет," он сказал. "Прямо сейчас наша цель – доставить его сюда как можно скорее, чтобы он начал тренироваться и был здесь, и начал сосредотачиваться на сезоне НХЛ, а затем мы продвинемся настолько далеко, насколько это возможно, до юниоров мира или любого другого. ситуация, которая может возникнуть."

"Это было нереальное чувство," – сказал Лафреньер после своего выбора на прошлой неделе. "«Нью-Йорк Рейнджерс», отличная организация, и для меня большая честь присоединиться к ним, и когда я услышал свое имя, это было – мы долго ждали – так что это было что-то особенное для меня и для меня. семья. Мы все очень взволнованы."

Кто такая Алексис Лафреньер? Подробнее об общем пике №1 Рейнджерс

Лафреньер приносит на Бродвей высококвалифицированную, но физическую игру. У него высокий хоккейный IQ, шелковистые перчатки и безумная способность забивать шайбу в сетку. Действующий игрок года Канадской хоккейной лиги, он также является постоянным обладателем награды MVP QMJHL. Последний парень, который это сделал? Бывший коллега по фильму Римуски Сидни Кросби (2004-05). Но не сравнивайте его с капитаном «Пингвинз».

"Что касается меня, я действительно пытаюсь сосредоточиться на себе и на том, чтобы стать лучше," Об этом заявил Лафреньер 6 октября. "Не думаю, что я Сидни Кросби. Я действительно сосредоточен на том, чтобы стать лучше как игрок, и, очевидно, Кросби – это другой уровень, как мне кажется.

"Думаю, я просто постараюсь стать лучше как игрок и продолжать становиться лучше, и я очень рад видеть нью-йоркских фанатов и приехать в Нью-Йорк."

Теперь на Бродвее Лафреньеру пришлось принять следующее важное решение в своей молодой карьере в НХЛ: выбрать номер. В то время как он был под номером 22 за Канаду, его нормальный выбор – 11; однако это недоступно в Нью-Йорке, так как номер 11 для Марка Мессье висит на стропилах. Новичок выбрал номер, который носили восемь бывших игроков, включая чемпиона Кубка Стэнли Сергея Немчинова, Валерия Каменского, Николая Жердева, Даниэля Карчилло и совсем недавно Кевина Хейса.

Встречайте Алексис Лафреньер – новейшую № 13 среди синих рубашек. 

Лаки №1⃣3⃣. @ Alexlaff13 | #NYR pic.twitter.com/aKUUcA7Mdn

– New York Rangers (@NYRangers) 12 октября 2020 г.

Примечание: в интервью, проведенном перед драфтом 2019 года, бывший генеральный менеджер “ Рейнджерс ” приоткрыл завесу над тонкостями подготовки нового поколения талантов НХЛ, понимание, которое актуально и сегодня.

В пятницу вечером в 20:00. ET, следующая волна суперзвезд НХЛ узнает, какой свитер они будут надевать, когда пополнят ряды профессионалов.

Нил Смит знает все о процессе драфта. За более чем 20 лет работы с «Детройт Ред Уингз», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс» Смит сформировал будущее НХЛ.

Перед драфтом этого года Sporting News связались с бывшим генеральным менеджером Рейнджерс и Айлендерс по телефону, чтобы рассказать нам о том, как работает драфта, сможет ли он отозвать свой выбор и то, что GM из Нью-Джерси Девилз Рэй Шеро сделает с этим номером. один выбор в пятницу.

Драфт НХЛ 2019: полный порядок выбора в 1-7 раундах

(Примечание редактора: эти ответы были отредактированы для большей ясности.)

Sporting News: Итак, когда именно команда начинает подготовку к драфту?

Нил Смит: Это непрерывный процесс, который длится круглый год, и, безусловно, это курица перед яйцом, потому что всегда появляется сквозняк. Вы идете на драфту через год, и как только эта дата проходит – обычно это пятница, суббота – воскресенье, вы начинаете беспокоиться о драфте следующего года.

СН: Итак, буквально на следующий день вы уже двигаетесь дальше.

NS: Да, действительно … потому что у вас есть разведывательный персонал, и все, за что отвечает разведывательный персонал, – это призыв. Итак, они сделали свою работу, вы выбрали наших игроков, и для драфта 2018 ничего больше, чем можно сделать для игроков; Вам следует начать беспокоиться о драфте 2019 года. 

СН: Но это определенно подвижная доска в течение года, верно? Потому что кто-то мог проскользнуть в их постановку, а кто-то другой мог это подобрать. Это всегда движущаяся доска, верно?

Н.Ш .: Да, это так. Это очень плавно, все идет вверх и вниз, по крайней мере, в отношении, скажем, 10 лучших парней на драфте. Это немного перемещается. Я думаю, что после того, как вы пройдете первую половину первого раунда, у вас будет много разных мнений о том, кто будет взят в этот момент. Это довольно, довольно очевидно, кто это будет в десятке лучших, но после этого это действительно проекция того, какими, по вашему мнению, могут быть дети [в будущем].

СН: Что вы ищете после первого раунда? Это просто заполнение мест, которые вам нужны в вашей системе фарма, и, возможно, поиск алмазов для НХЛ?

Н.Ш .: Нет, то, что вы делаете, или то, что я всегда делал, это то, что вы хотите набрать игроков, которые, как вы можете себе представить, будут иметь шанс сыграть в НХЛ. Итак, независимо от того, на какой позиции они играют, ваш мыслительный процесс должен быть таким: я мог бы увидеть, где однажды этот парень может – если это улучшится, а это улучшится – он сможет играть в НХЛ.

Если вы не думаете, что кто-то когда-либо сможет играть в НХЛ, и вам никогда не следует его драфтировать. Вы не должны набирать игроков в свою команду Американской лиги, вы должны набирать потенциальных игроков НХЛ, даже если этот потенциал минимален; у тебя должен быть некоторый потенциал, чтобы сделать это.

СН: Итак, кто на самом деле принимает решения о выборе? Это падает на вас как на генерального директора? Или вы больше полагаетесь на своего головного разведчика? Кто в конечном итоге сказал, что это тот парень, которого мы собираемся взять?

Н.Ш .: У организаций разные структуры и разные личности. Так что в некоторых случаях генеральный менеджер фактически участвует в процессе оценки; в других случаях генеральный менеджер не участвует в процессе оценки и оценки. Он не видел игроков и полностью зависит от своего главного разведчика или директора по персоналу. . . Независимо от того, задействован ли генеральный менеджер, бремя выбора игроков-любителей в драфте ложится на главного скаута или любого другого человека, который отвечает за проект.

СН: В целом, есть ли приоритеты перед тем, что нам нужен центр, вингер или вратарь? Или это действительно лучший вариант?

Н.Ш .: Я сделал это не так, потому что у вас должен быть талант. Но единственное, что я хотел бы сказать, это то, что никогда не бывает, чтобы каждый раз, когда вы подбирали, лучшим парнем на сегодняшний день был нападающий или всякий раз, когда это был защитник. Обычно этого не происходило. Но может случиться одно: вы можете попасть в пятый или шестой раунд и сказать: "знаете, черт возьми, у нас нет вратаря, у нас нет вратаря." Так что нам будет не хватать кого-нибудь в цикле разработки. Можно подумать, что все близко, давайте выберем вратаря. Вы можете сделать это и рискнуть на вратаря, чтобы ввести парня в систему. Потому что, когда вы дойдете до шестого и седьмого раундов, если вы попадете туда игроком НХЛ, вы знаете, вы заслуживаете золотую звезду. В этот момент вы надеетесь, что ваши мысли верны и что вы попали в материнскую жилу.

Рейтинг перспектив драфта-2019: итоговая большая доска из 62 лучших игроков

СН: Так что же происходит, когда возникают разногласия? 

Н.Ш .: Я рассказываю вам, как мы это сделали. Что важно, так это то, что у вас есть кроссовер в течение сезона. Под кроссовером я подразумеваю, что у вас есть скаут, который живет в Монреале, и скаут, который живет в Торонто, и у вас есть скаут, который живет в Калгари. Эти трое – главные ребята, покрывающие высшие ранги юниоров. И затем у вас есть скаут в Стокгольме, а затем у вас есть скаут, живущий в Бостоне, который прикрывает колледжи. Эти ребята отвечают за эти районы, и у вас есть другие разведчики, но это ваши основные ребята.

Что действительно важно, так это то, что у вас есть кроссовер один или два раза в год, чтобы посмотреть, что есть у другого парня в его районе. Другими словами, парень, который живет в Калгари, поедет в Онтарио и на пару недель посмотрит лигу Онтарио, чтобы сравнить то, что есть в Онтарио, с тем, что у него есть на Западе.

Сейчас. Я знаю, мы, вероятно, предугадываем ваш следующий вопрос, что вы будете делать оттуда? Что мы сделали, так это то, что у нас был рейтинг для всех областей, из которых пришли игроки. У вас может быть европейский список, у вас может быть список Квебека, у вас может быть список Онтарио, у вас может быть западный список, у вас может быть список колледжей, и все будут нести ответственность за свои районы. Главный разведчик всех видел, а вы просто переходите. Итак, когда дело доходит до вашего первого выбора, [скажем] вы выбираете 15-е место, вы должны убедиться, что у вас есть 15 парней, что вы смешали их всех вместе – то есть колледж, Европа, Квебек, Онтарио. , Western – вы смешали их все вместе, чтобы понять, хорошо, когда мы выберем 15 человек, которые будут теми 15 парнями, которых мы выберем.

Итак, когда выбирают парней, вы вычеркиваете их и, допустим, по какой-то причине парень под номером восемь все еще доступен в 15, но все семь выше него ушли, тогда, очевидно, вам следует выбрать того парня, который был в восемь, если вы ‘ я сделал ваши встречи должным образом и все остальное. Так что не должно быть никаких дискуссий, за исключением того, что давайте возьмем номер восемь.

Когда дело доходит до второго раунда, здесь дело идет немного больше. Вы все вычеркнули из своего списка. . . тогда ты скажешь, "Хорошо, у кого здесь лучший игрок" когда вы подходите к выбору. Итак, если парень из Квебека говорит: "так и так еще не был выбран, и у меня он был третьим во всем моем районе" а затем парень из Онтарио говорит "нет, мне действительно некому помочь." Парень с Запада, европеец и парень из колледжа говорят, что потом все говорят и говорят: "хорошо, Джо Блоу из Квебека. Да, я видел, как он играл. Мне он нравится," и парень из Онтарио говорит то же самое, все они сходятся во мнении, что парень мистера Квебека сейчас лучший парень. Вот как вы это понимаете.

СН: Итак, каково это, пять минут между пиками или даже меньше, я думаю, в более поздних раундах. Так тебе действительно нужно все это время?

Н.Ш .: На самом деле вам это не нужно, и я скажу вам, почему, потому что по мере того, как вы выбираете, становится все более и более очевидным, кого вы выберете. И если это не очевидно, потому что, скажем, у двух скаутов есть парень, которого они действительно, очень, очень, очень хотят и становятся все ближе, ближе и ближе, эти два парня все еще доступны. Да, вот где может потребоваться минута или две, чтобы сказать: «Хорошо, главный скаут, генеральный менеджер и все, кто пересек, давайте примем это решение».

Кого мы берем? Это защитник? Нападающий? Вратарь? Каким бы ни было обсуждение, но это не должно стать для вас большим сюрпризом, если вы все сделали правильно. Вы должны были сделать это, если хотите. Думаю, за все годы работы над драфтом я взял очень мало тайм-аутов. Очень, очень мало, и обычно это происходило из-за того, что GM разговаривал с другим GM о сделке.

СН: То есть все время, когда мы видим, что команды действительно не поднимаются [в диас] до последней минуты, это, может быть, просто из-за драматического чутья.

Н.Ш .: Я не знаю, какую систему используют все, но, вероятно, они либо разговаривают с другой командой о торговле киркой. Или они говорят, "хорошо, между этими двумя парнями такая небольшая разница, что мы собираемся здесь делать? Да ладно, ребята, примите решение? Что мы будем делать?"

И я знаю, что есть команды, которые смешивают все вместе и имеют один длинный список, состоящий из всех, смешанных вместе. Но, на мой взгляд, очень сложно сравнить кого-то, играющего в Шведской элитной лиге, с кем-то, играющим в Бостонском колледже, с кем-то, играющим на Medicine Hat Tigers, и сказать: “ Хорошо, хорошо, это тот парень, который два, этому парню три года. Гораздо проще https://intbot.ru/1xbet/ сказать: я собираюсь сравнить яблоки с яблоками и апельсины с апельсинами, а потом угадаю, когда дойдет дело: хочу ли я апельсин? Или я хочу яблоко?

Финальный макет драфта НХЛ: Джек Хьюз vs.